laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah dibuat. Cocok untuk menu keluarga. Jika suka pedas bisa ditambah irisan cabe rawit dalam tumisan bumbu.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan. Iris tipis jamur kancing dan seledri. Potong korek wortel dan iris dadu tomat.
Langkah 2
Hancurkan tahu, tambahkan telur, merica bubuk dan kaldu bubuk. Aduk sampai rata. Sisihkan.
Langkah 3
Tumis bawang putih cincang sampai harum.
Langkah 4
Masukkan wortel dan jamur kancing, tumis sampai layu.
Langkah 5
Tuang adonan tahu, tomat dan seledri. Aduk rata dengan tumisan.
Langkah 6
Bumbui kecap asin, gula pasir dan garam. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera. Tumis sampai sedikit kering. Lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement