Muthia
5.0
(1 Rating)
Enak dan simple memasaknya
Advertisement
Langkah 1
Iris bawang merah dan bawang putih
Langkah 2
Cuci bersih pare lalu buang tengahnya. Iris lalu taburi garam remas - remas supaya keluar getah dari pare. Diamkan beberapa menit lalu bilas. (tips biar pare tidak terlalu pahit)
Langkah 3
Pecahkan telur ke mangkuk kecil lalu aduk rata dan sisihkan
Langkah 4
Oseng irisan bawang merah dan bawang putih sampai tercium harum
Langkah 5
Lalu masukan telur kocok, aduk cepat sampai tercampur rata bawangnya
Langkah 6
Lalu masukan irisan pare
Langkah 7
Lalu masukan saos sambal, masukan garam, bubuk kaldu jamur, oseng sampai merata, lalu masukan air. Aduk-aduk dan cicipi. Koreksi rasa, masak sampai matang lalu siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement