Advertisement
Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Kalau ada usus bacem bisa diolah lagi jadi makin enak nih sobat yummy. Selain dibikin sate, kita juga bisa sulap menjadi orak-arik. Yummy.
200 gr usus bacem, potong-potong
200 ml kuah usus bacem
2 butir telur
1 bonggol pakcoy
1 buah tomat merah
2 siung bawang putih, cincang
3 buah cabai rawit, iris
1/4 sdt garam
1/4 sdt penyedap rasa
1/4 sdt gula pasir
1 sdm kecap manis
1 sdm saus pedas
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih cincang.
Langkah 2
Masukkan telur dan orak-arik.
Langkah 3
Masukkan irisan cabai rawit.
Langkah 4
Masukkan pakcoy, tomat dan kuah usus bacem atau air biasa. Masak sampai sayuran layu.
Langkah 5
Masukkan usus bacem, saus pedas, dan kecap manis. Bumbui dengan garam, gula, dan penyedap rasa. Aduk-aduk dan koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement