Eva Wijaya
5.0
(1 Rating)
Rasa pedasnya nampol, resep andalan klo pas lagi pingin makanan pedes ala rumahan. Usus juga bisa diganti dengan ayam, hati ayam ataupun daging.
Chopper
Advertisement
Langkah 1
Chopper kasar cabe, daun jeruk, bawang merah dan bawang putih.
Langkah 2
Tumis bumbu sampai harum dan matang.
Langkah 3
Masukan usus, masak sesaat.
Langkah 4
Tambahkan tahu yang sudah digoreng setengah matang.
Langkah 5
Terakhir tambahkan air dan bumbu saus tiram, saus sambal, kecap manis, lada, gula, garam dan kaldu bubuk, masak sampai bumbu meresap. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement