Hari libur saatnya bersihin isi kulkas ada sayuran sama tempe ya sudahlah cepet² di masak aja dari pada rusak,menu ini enak juga lho buat yang lagi di
2 papan tempe
1/2 ikat caisim
100 gr toge
2 siung bawang putih
4 butir bawang merah
1 buah cabe merah
3 buah rawit
1/4 sdt lada bubuk
2 sdt saus tiram
1/4 sdt garam
1/2 sdt gula pasir
Step 1
Goreng tempe hingga matang.
Step 2
Kemudian tumis duo bawang dan cabai hingga wangi.
Step 3
Masukkan tempe dan kailan, masak hingga layu.
Step 4
Tambahkan bumbu lain, aduk rata.
Step 5
Masukkan toge, kemudian tambahkan lada, aduk rata dan masak hingga toge agak layu kemudian koreksi rasa, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement