Cheyl_via
5.0
(5 Rating)
Enak sekali.
Bumbu Iris :
3 buah cabe besar
8 buah cabe
Bumbu Pelengkap :
1 sdm saos tiram
1/2 gelas air
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Iris kecil kecil tempe lalu goreng setengah matang.
Langkah 2
Panaskan teflon beri mentega lalu masukkan bumbu iris kecuali daun kucai. Beri garam dan gula pasir.
Langkah 3
Masukkan air.
Langkah 4
Masukkan tempe.
Langkah 5
Beri saos tiram, kecap manis dan penyedap rasa. Tunggu hingga mendidih.
Langkah 6
Masukkan larutan tepung maizena dan tunggu kuah menyusut.
Langkah 7
Siap disajikan dengan irisan daun kucai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement