Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Makan dengan nasi hangat. So yummy!
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu tempe lalu goreng setengah matang.
Langkah 2
Kupas kentang. Lalu cuci bersih, potong dadu dan rendam di air garam sebentar. Terakhir goreng hingga empuk. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu iris hingga aromanya harum.
Langkah 4
Masukkan kentang, tempe, daun jeruk, lengkuas, garam, kaldu jamur dan air. Aduk hingga semua tercampur.
Langkah 5
Tambahkan kecap manis lalu aduk hingga tercampur dan biarkan sebentar agar bumbu meresap. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement