
Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk pelengkap makanan di meja makan.

Langkah 1
Goreng tempe sampai kecokelatan, lalu angkat dan tiriskan. Kemudian sisihkan.

Langkah 2
Goreng rebon dan petai sampai matang, kemudian angkat dan tiriskan. Lalu sisihkan.

Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai harum.

Langkah 4
Tambahkan daun salam dan daun jeruk, lalu aduk rata.

Langkah 5
Masukkan tempe, rebon, petai, dan kacang tanah, lalu aduk rata.

Langkah 6
Masukkan garam dan gula pasir, lalu aduk hingga tercampur rata. Cicipi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua