Dwi Setiani
5.0
(3 Rating)
Resep simpel, murah dan sehat.
Bumbu Halus :
10 biji cabe hijau kecil atau bisa pakai Cabe rawit sesuai selera
Bumbu Lainnya :
200 ml air
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Uleg bumbu halus, kemudian tumis dengan minyak goreng sampai setengah matang.
Langkah 2
Setelah itu tambahkan lengkuas, daun salam dan ebi, kemudian tumis hingga bumbu harum.
Langkah 3
Setelah bumbu harum, tambahkan air dan tunggu hingga mendidih.
Langkah 4
Setelah mendidih, masukkan sayur dan tumis hingga setengah matang.
Langkah 5
Setelah sayur setengah matang, masukkan tempe.
Langkah 6
Setelah tempe bercampur dengan bumbu dan sayur, tambahkan kecap manis, Aduk sebentar hingga meresap.
Langkah 7
Tambahkan tomat dan cabe merah, Aduk sebentar kemudian angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement