Aisah
5.0
(1 Rating)
Makanan khas Jawa Timur yang enak.
Bumbu halus:
500 ml air
Advertisement
Langkah 1
Kukus tahu dan tempe selama 15 menit
Langkah 2
Haluskan bumbu halus degan cara diulek kemudian tumis. Tambahkan serai dan daun jeruk. Masak sampai bumbu matang dan wangi
Langkah 3
Tambahkan air, masukkan tahu dan tempe yang sudah dikukus. Masak sampai mendidih kemudian masukan bumbu gula, garam, dan kaldu bubuk. Aduk perlahan.
Langkah 4
Masukkan cabai merah, cabai rawit utuh, dan daun bawang.
Langkah 5
Terakhir masukkan santan kentalnya, aduk rata dan masak sampai mendidih.
Langkah 6
Matikan api dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua