Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Dinikmati saat dingin cocok banget.
Advertisement
Langkah 1
Pisahkan biskuit dari creamnya.
Langkah 2
Hancurkan biskuit.
Langkah 3
Campur susu cair, kental manis dan pewarna makanan menjadi satu, kemudian masak dengan api kecil sebentar saja hingga mendidih.
Langkah 4
Selanjutnya masukkan keju parut dan cream biskuit, aduk rata.
Langkah 5
Selanjutnya masukkan larutan tepung maizena, aduk rata kemudian matikan api.
Langkah 6
Siapkan cup puding kemudian masukkan biskuit yang sudah dihancurkan kemudian tambahkan meses secukupnya.
Langkah 7
Tuang vla strawberry secukupnya kemudian tambahkan lagi biskuit dan meses.
Langkah 8
Lakukan hingga selesai secara bergantian, masukkan ke dalam kulkas dan sajikan dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement