Advertisement
Depay Kitchen
5.0
(18 Rating)
Wangi pisangnya terasa sekali, yummy.
Bahan Kering :
200 gr tepung terigu
½ sdt baking powder
½ sdt soda kue
¼ sdt garam
Bahan Basah :
2 buah pisang cavendish
100 gr gula pasir
1 butir telur
150 ml susu cair
40 ml minyak sayur
Topping :
secukupnya kenari
Advertisement
Langkah 1
Lumatkan pisang. Sisihkan.
Langkah 2
Campur dan aduk rata bahan kering. Sisihkan.
Langkah 3
Dikocok telur dan gula sampai larut, lalu masukkan susu cair. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan pisang dan minyak sayur, aduk rata.
Langkah 5
Tuang ke cup ¾ bagian cup. Panggang suhu 180⁰C selama 30 menit. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement