Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Sering nemu ini di pesta pernikahan. Kini bisa bikin sendiri
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ampela dan potong-potong. Kemudian lumuri dengan air jeruk nipis
Langkah 2
Tumis bawang putih hingga layu dan harum
Langkah 3
Lalu masukkan ampela. Aduk rata beberapa saat. Kemudian tuang air secukupnya
Langkah 4
Setelah air mulai menyusut, ampela mulai matang, masukkan paprika dan bawang prei. Tambahkan garam, saos tiram, merica bubuk, kaldu jamur, gula pasir. Aduk rata, tes rasa, sesuaikan selera
Langkah 5
Masak hingga matang, dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement