Oseng Ati Ampela Cabai Ijo

Resep Oseng Ati Ampela Cabai Ijo

Rose Shanty

Rose Shanty

5.0

(1 Rating)

Enak banget!

Bahan Utama

500 gram ati ampela

10 buah cabai hijau

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

Kecap manis secukupnya

Air matang secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Rebus ati ampela dengan jahe sampai matang, potong potong sesuai selera.

Langkah 1

Rebus ati ampela dengan jahe sampai matang, potong potong sesuai selera.

Potong cabai, bawang merah dan bawang putih.

Langkah 2

Potong cabai, bawang merah dan bawang putih.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, masukkan cabai hijau aduk rata.

Langkah 3

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, masukkan cabai hijau aduk rata.

Masukkan ati ampela, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan ati ampela, aduk rata.

Tambahkan air secukupnya, masukkan garam, gula, kaldu bubuk dan kecap manis. Masak hingga bumbu meresap. Sajikan.

Langkah 5

Tambahkan air secukupnya, masukkan garam, gula, kaldu bubuk dan kecap manis. Masak hingga bumbu meresap. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Retno Adiesty

Retno Adiesty

Oseng Ati Ampela Cabai Ijo

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Selamat siang mba, Terima kasih resepnya, bumbu oseng nya saya t...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Oseng Ati Ampela Cabai Ijo

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement