Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Pedesnya bisa disesuaikan dengan selera ya.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Rebus cecek sapi selama 15 menit. tiriskan lalu iris tipis-tipis.
Langkah 2
Siapkan bahan lainnya.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai rawit hingga harum.
Langkah 4
Masukkan bakso, cabai hijau, dan cecek sapi. Aduk rata, biarkan layu lalu beri 70 ml air.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, kaldu bubuk, kecap manis, dan saus tiram. Masak hingga air menyusut dan bumbu meresap. Tes rasa.
Langkah 6
Pindahkan ke piring saji dan hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua