Muthia
5.0
(1 Rating)
Menu kaya penuh gizi .bayam nya mengandung zat besi
Wajan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan tahu dengan air panas dan rendam sebentar, lalu tiriskan.
Langkah 2
Lalu siapkan panci dan isi air, potong dadu kecil-kecil tahu dan rebus sampai matang. Kemudian angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Siapkan bayam.
Langkah 4
Petik bayam, lalu cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 5
Siapkan jamur dan sobek kasar, lalu cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 6
Siapkan wajan, lalu masukkan mentega. Kemudian masukkan daun bayam dan oseng sampai setengah layu. Lalu masukkan saus tiram.
Langkah 7
Masukkan jamur.
Langkah 8
Lalu masukkan garam, merica bubuk, dan kaldu ayam bubuk, oseng sampai tercampur rata. Kemudian cicipi rasanya.
Langkah 9
Tahu yang sudah di rebus potong kecil-kecil. Lalu sajikan di tengah osengan bayam jamur dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua