Oseng Bihun

Resep Oseng Bihun

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Rasanya pedas, manis, dan gurih.

Bahan Utama

1 keping/ 100 gr bihun

1/2 sdt garam

1/2 sdt gula pasir

1/2 sdt kaldu jamur

2 sdm kecap manis

Bumbu Iris

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

3 buah cabai rawit

Advertisement

Cara Membuat

Rendam bihun dengan air panas.

Langkah 1

Rendam bihun dengan air panas.

Tumis irisan bawang sampai harum.

Langkah 2

Tumis irisan bawang sampai harum.

Masukkan irisan cabai. Tumis lagi sampai layu.

Langkah 3

Masukkan irisan cabai. Tumis lagi sampai layu.

Masukkan bihun, garam, gula, dan kaldu jamur.

Langkah 4

Masukkan bihun, garam, gula, dan kaldu jamur.

Tambahkan kecap manis dan aduk sampai rata.

Langkah 5

Tambahkan kecap manis dan aduk sampai rata.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement