Enggar Nugraheni Putri
5.0
(4 Rating)
Kalau tidak suka pedas, cabe bisa diskip.
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun jagung hingga matang, cuci dengan air mengalir, tiriskan.
Langkah 2
Rajang bawang putih, bawang merah dan cabe hijau.
Langkah 3
Panaskan sedikit minyak, tumis bumbu rajang hingga harum.
Langkah 4
Masukkan bihun jagung, aduk rata hingga bumbu tercampur, tambahkan sedikit air.
Langkah 5
Tambahkan saus tiram, kecap manis dan kaldu bubuk, aduk hingga rata.
Langkah 6
Koreksi rasa, masak hingga bihun agak kering, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement