Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Bisa jadi menu bekal, kalau nggak suka pedes cabainya bisa diskip.
Advertisement
Langkah 1
Seduh bihun dengan air panas hingga mengembang, lalu tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai hingga harum.
Langkah 3
Kemudian tambahkan kol dan aduk hingga layu.
Langkah 4
Masukkan bihun, lalu bumbui dengan garam, lada bubuk, kaldu bubuk, kecap manis, dan kecap inggris.
Langkah 5
Aduk hingga tercampur rata dan cicipi rasanya.
Langkah 6
Pindahkan ke wadah saji atau masukkan dalam kotak bekal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement