Oseng Buncis Hati Ayam

Resep Oseng Buncis Hati Ayam

Sriwidi

Sriwidi

5.0

(1 Rating)

Praktis dan enak! Siapapun pasti suka menu ini.

Bahan Utama

1/2 kg buncis

250 gr hati ayam

1 sdm kecap manis

1/4 sdt lada bubuk

Sea salt secukupnya

Minyak kelapa secukupnya

Bumbu iris :

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

2 buah cabai kecil

Advertisement

Cara Membuat

Siangi buncis dan iris serong.

Langkah 1

Siangi buncis dan iris serong.

Rebus sebentar hati ayam lalu goreng, kemudian dipotong-potong.

Langkah 2

Rebus sebentar hati ayam lalu goreng, kemudian dipotong-potong.

Tumis bumbu iris hingga layu dan wangi.

Langkah 3

Tumis bumbu iris hingga layu dan wangi.

Masukkan hati ayam, aduk sebentar.

Langkah 4

Masukkan hati ayam, aduk sebentar.

Masukkan buncis, aduk-aduk hingga matang.

Langkah 5

Masukkan buncis, aduk-aduk hingga matang.

Bubuhi lada bubuk, sea salt dan tuang kecap, aduk rata dan koreksi rasanya.

Langkah 6

Bubuhi lada bubuk, sea salt dan tuang kecap, aduk rata dan koreksi rasanya.

Sajikan.

Langkah 7

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement