Advertisement
Hayati MS
5.0
(3 Rating)
Tumisan gurih karena menggunakan udang windu segar dan saos tiram. Ditambah buncis dan wortel membuat tumisan ini cantik dan semakin bergizi.
Advertisement
Langkah 1
Kupas udang, buang kepala udang lalu cuci bersih. Kupas wortel lalu cuci bersih kemudian parut. Cuci bersih buncis lalu potong serong. Iris bumbu bawang, cabe dan lengkuas.
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih, cabe, lengkuas dan daun salam hingga harum.
Langkah 3
Masukkan udang, masak hingga warna udang berubah.
Langkah 4
Masukkan wortel, buncis dan air. Masak hingga air menyusut.
Langkah 5
Masukkan garam, penyedap dan gula pasir.
Langkah 6
Tambahkan saos tiram dan minyak wijen.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement