Cheyl_via
5.0
(1 Rating)
kali nih menumis daun pepaya dan ikan asap dengan diberi sdkit saori saos tiram rasanya endul banget tips agar bunga pepaya tidak pahit rebus dengan a
Advertisement
Langkah 1
Rebus bunga pepaya dengan garam dan daun jambu, lalu sisihkan.
Langkah 2
Iris bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu iris. Kemudian beri garam, gula pasir, dan merica bubuk hingga harum.
Langkah 4
Masukkan bunga pepaya, lalu aduk rata.
Langkah 5
Masukkan ikan asar yang sudah disuwir.
Langkah 6
Beri saus tiram dan penyedap rasa, setelah itu siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua