OSENG BUNGA TURI

Resep OSENG BUNGA TURI

mustajabah

mustajabah

5.0

(1 Rating)

Yang ingin pedas bisa ditambah cabe sesuai selera

Bahan Utama

Bunga turi secukupnya

8 siung bawang merah

3 siung bawang putih

Minyak goreng secukupnya

Air secukupnya

Garam 1/2 sendok teh

Merica bubuk 1/4 sendok teh

Kaldu bubuk 1/4 sendok teh

Advertisement

Cara Membuat

Bersihkan bunga turi dan cuci dengan air bersih direndam sebentar

Langkah 1

Bersihkan bunga turi dan cuci dengan air bersih direndam sebentar

Potong bawang merah dan bawang putih

Langkah 2

Potong bawang merah dan bawang putih

Panaskan minyak dan tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum

Langkah 3

Panaskan minyak dan tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum

Masukan bunga turi dan sedikit air tumis hingga agak layu

Langkah 4

Masukan bunga turi dan sedikit air tumis hingga agak layu

Jika sudah agak layu masukan garam, merica bubuk dan kaldu bubuk. Tumis sampai layu dan tes rasa, tumis bunga turi siap disantap.

Langkah 5

Jika sudah agak layu masukan garam, merica bubuk dan kaldu bubuk. Tumis sampai layu dan tes rasa, tumis bunga turi siap disantap.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement