Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak disajikan dengan nasi hangat.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Rebus cecek atau kulit sapi hingga empuk, lalu potong kotak kecil.
Langkah 2
Potong dadu tahu putih, lalu goreng hingga berkulit tetapi tidak kering lalu tiriskan.
Langkah 3
Potong dadu tempe, goreng hingga matang kemudian tiriskan.
Langkah 4
Panaskan secukupnya minyak. Tumis cabai, bawang merah, bawang putih, daun salam hingga harum dan setengah layu.
Langkah 5
Lalu masukkan tahu, tempe, kaldu bubuk, garam, aduk rata.
Langkah 6
Kemudian masukkan kulit sapi dan kecap manis. Aduk rata.
Langkah 7
Masak hingga bumbu meresap, angkat.
Langkah 8
Sajikan di atas piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement