Nurwanida
5.0
(1 Rating)
Menu lauk yang murah meriah dengan rasa yang pedas nikmat.
500ml air
Bumbu halus:
16 bh cabe rawit hijau, tingkat kepedasan sesuai selera
Advertisement
Langkah 1
Lumuri ceker ayam dengan air jeruk nipis, aduk rata diamkan selama 15mnt.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, lalu goreng ceker tadi sampai setengah matang. Angkat. Tiriskan.
Langkah 3
Panaskan sedikit minyak, lalu tumis bumbu halus sampai harum.
Langkah 4
Tuang air lalu didihkan.
Langkah 5
Masukkan ceker ayam. Tambahkan lada bubuk, garam dan gula pasir. Aduk rata dan cek rasa sampai pas. Masak sampai ceker empuk dan bumbu meresap.
Langkah 6
Setelah matang dan airnya surut. Matikan api, angkat lalu sajikan dengan irisan daun bawang dan potongan tomat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement