Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Masak kilat tapi nikmat.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan cue. Buang kepala dan durinya.
Langkah 2
Goreng cue setengah matang saja. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Masukkan tomat hijau dan cabai hijau. Tumis hingga layu.
Langkah 5
Masukkan cue, saos tiram, kecap manis dan garam, aduk rata.
Langkah 6
Tuang air, biarkan hingga asat dan menyatu dengan bumbu. Tes rasa.
Langkah 7
Pindahkan kepiring saji dan hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua