
Vina Himatur
5.0
(1 Rating)
Cumi itu paling enak kalau masih ada tintanya. Selagi masih segar pasti enak banget dimasak. Recook resep Dapur Madina. #JagoMasakFebruari
Kuas

Langkah 1
Bersihkan cumi tanpa menghilangkan tintanya.

Langkah 2
Iris bawang merah, bawang putih, cabai rawit dan tomat.

Langkah 3
Panaskan sedikit minyak goreng. Tumis lengkuas, bawang merah, bawang putih, cabai rawit dan tomat sampai layu dan wangi.

Langkah 4
Masukkan cuminya, aduk rata. Biarkan sampai mengeluarkan air. Boleh juga ditambahkan sedikit air.

Langkah 5
Bumbui dengan gula dan garam. Besarkan api, masak sampai air menyusut.

Langkah 6
Koreksi rasa, matikan api. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua