ibund ghaza
5.0
(1 Rating)
Ini aq bikin khusus buat bocilku yang belum bisa kena pedas sama sekali....
Langkah 1
Rendam cumi asin memakai air mendidih selama 10 menit, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Rajang perbawangan ,kupas dan belah petai, sereh, jahe geprek, dan kemangi.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih sampai wangi, masukkan bumbu aromatik.
Langkah 4
Masukkan petai.
Langkah 5
Masukkan cumi, masak 8 menit dengan api besar dan wajan ditutup.
Langkah 6
Setelah 8 menit, kecilkan api, beri gula, garam, saus tiram, lalu kemangi. Aduk rata, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua