
Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Pedasnya bikin gak mau berhenti ngunyah, auto ngabisin nasiππ

Langkah 1
Cuci bersih daging, lalu potong kecil-kecil dan rebus dalam air mendidih hingga empuk, kemudian tiriskan.

Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih, cabai, dan jahe hingga harum serta matang.

Langkah 3
Kemudian masukkan daging dan aduk rata.

Langkah 4
Lalu masukkan air, kecap manis, saus tiram, kaldu bubuk, lada bubuk, dan gula pasir. Masak hingga mendidih dan cicipi rasanya.

Langkah 5
Masak kembali hingga bumbu meresap dan kuah menyusut, lalu matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua