Oseng Daging Sapi Slice Jamur Kancing

Resep Oseng Daging Sapi Slice Jamur Kancing

aini

aini

5.0

(1 Rating)

Enak bikin boros nasi

Bahan Utama

100 gr jamur kancing

250 gr daging sapi slice

3 sdm minyak goreng

200 ml air

Bahan bumbu

2 siung bawang putih

3 siung bawang merah

3 sdm minyak goreng

1/2 std kaldu jamur

1/4 sdt garam

1/4 sdt gula

1 sdt kecap manis

Cara Membuat

Iris tipis bahan bawang.

Langkah 1

Iris tipis bahan bawang.

Tumis dengan sedikit minyak sampai layu.

Langkah 2

Tumis dengan sedikit minyak sampai layu.

Masukkan daging sapi slice.

Langkah 3

Masukkan daging sapi slice.

Potong jamur kancing dan campurkan.

Langkah 4

Potong jamur kancing dan campurkan.

Beri garam, gula, kaldu jamur dan sedikit air.

Langkah 5

Beri garam, gula, kaldu jamur dan sedikit air.

Beri kecap manis masak selama 10 menit.

Langkah 6

Beri kecap manis masak selama 10 menit.

Siap di sajikan.

Langkah 7

Siap di sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait