Kiena
5.0
(1 Rating)
Ini pertama kali masak daun kencur dan baru tau juga ternyata daun kencur enak kalau di tumis atau oseng-oseng. Buat yang suka sama kencur boleh dicob
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daun kencur daun yang muda biasanya masih menghulung dan didalamnya suka terdapat tanah jadi harus dibukain satu satu ya tiriskan lalu iris tipis atau sesuai selera.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, maskkan tempe, aduk rata dan sisihkan di pinggir wajan.
Langkah 3
Masukkan bawang merah dan putih, aduk rata dan masak sampai harum.
Langkah 4
Masukkan ebi dan cabe, aduk rata.
Langkah 5
Lalu masukkan daun kencur, aduk rata dan masukan sedikit air dan bumbu-bumbu.
Langkah 6
Masak sampai bumbu meresap, koreksi rasa, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua