Nulli
5.0
(1 Rating)
Oseng daun pepaya dengan campuran daun singkong dan ikan teri, ini adalah salah satu trik supaya daun pepaya tidak terasa pahit. Cobain yuk resepnya.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Siapkan dan bersihkan daun singkong dan daun pepaya.
Langkah 2
Rebus daun pepaya dan daun singkong bersamaan dan tambahkan garam, masak sampai empuk lalu tiriskan, peras dan potong-potong.
Langkah 3
Iris semua bumbu.
Langkah 4
Tumis bawang merah, bawang putih, cabe, lengkuas sampai harum.
Langkah 5
Selanjutnya masukkan ikan teri, garam, gula pasir, kaldu bubuk, masak sampai ikan teri matang.
Langkah 6
Selanjutnya masukkan daun singkong dan pepaya, aduk hingga bumbu tercampur rata, masak sebentar, koreksi rasa dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement