laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Mudah dan enak.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daun pepaya rebus, kemudian potong- potong.
Langkah 2
Ulek semua bahan bumbu halus.
Langkah 3
Panaskan secukupnya minyak goreng, tumis bumbu sampai harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan udang rebon, tumis kembali hingga harum.
Langkah 5
Masukkan daun pepaya dan air, aduk rata dengan bumbu tumis.
Langkah 6
Bumbui garam, kaldu jamur dan gula pasir. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera. Masak sampai meresap dan air menyusut. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement