nareswari
5.0
(1 Rating)
Oseng sayuran mudah, tapi nikmat dengan aroma khas kenikir. Merebus daun singkong dan kenikir bisa berbarengan. Saya rebus terpisah.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan daun singkong yang sudah dicuci bersih, rebus dalam air mendidih hingga lunak, lalu tiriskan dan setelah dingin diperas.
Langkah 2
Cuci bersih daun kenikir, rebus dalam air mendidih hingga lunak.
Langkah 3
Tiriskan dan setelah dingin diperas.
Langkah 4
Iris tipis rebusan daun.
Langkah 5
Siapkan bumbu halus.
Langkah 6
Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 7
Masukkan irisan daun rebus.
Langkah 8
Aduk rata dan beri air, tambahkan garam dan gula, koreksi rasa.
Langkah 9
Masak hingga bumbu meresap, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement