
Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
13/12/23 Enak banget tumisan ini, bikin boros nasi hangat nih.
1 ikat daun singkong
500 ml air
1 sdt garam
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 buah cabai merah
6 buah cabai rawit
1 sdt kaldu jamur
ΒΌ sdt garam
100 ml air
2 sdm minyak goreng

Langkah 1
Rebus air hingga mendidih, lalu masukkan daun singkong dan garam, aduk rata. Rebus hingga daun matang

Langkah 2
Setelah daun singkong matang, cuci di bawah air mengalir sambil sedikit diremat, lalu iris tipis

Langkah 3
Tumis bumbu iris hingga harum dengan minyak secukupnya

Langkah 4
Masukkan daun singkong, kaldu jamur, dan garam. Aduk rata dan tuang air

Langkah 5
Masak hingga air sedikit menyusut, lalu tes rasa dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua