
helen purnamasari
5.0
(1 Rating)
Yummy.
Mangkuk Saji

Langkah 1
Bersihkan ikan asin pindang, buang tulang dan kotorannya lalu cuci sampai bersih, sisihkan.

Langkah 2
Panaskan secukupnya minyak, tumis bumbu iris sampai layu dan keluar aroma wangi.

Langkah 3
Kemudian masukan ikan asin pindang, tambahkan kecap manis, saos tiram dan juga kaldu jamur, aduk rata.

Langkah 4
Lalu tambahkan secukupnya air.

Langkah 5
Masak sampai mendidih dan air menyusut.

Langkah 6
Lalu koreksi rasa, jika sudah pas, angkat dan matikan api, masukkan ke dalam mangkuk saji dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua