Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Oseng-oseng memang jadi menu andalan. Kali ini memadukan ikan tuna suir dan irisan pete. Yummy banget
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan. Lumuri dengan jeruk nipis dan taburi dengan garam.
Langkah 2
Goreng ikan tuna sampai kecoklatan.
Langkah 3
Suir ikan tuna dan iris pete.
Langkah 4
Siapkan bumbu iris.
Langkah 5
Tumis irisan bawang sampai layu.
Langkah 6
Masukkan irisan cabai, daun salam, daun jeruk, dan lengkuas.
Langkah 7
Masukkan tuna suir dan irisan pete. Tambahkan air. Bumbui dengan garam, gula, dan penyedap rasa
Langkah 8
Masak sampai bumbu meresap dan air menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement