Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Lauk khas warteg.
Advertisement
Langkah 1
Iris-iris semua bahan sesuai selera, sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan putih hingga harum.
Langkah 3
Masukkan cabe, tumis hingga layu.
Langkah 4
Masukkan jagung muda, oseng sebentar.
Langkah 5
Masukkan air, biarkan mendidih.
Langkah 6
Bumbui dengan kecap manis, kecap asin, minyak wijen dan kaldu bubuk, koreksi rasa.
Langkah 7
Masak hingga air meresap, kalau lebih suka berkuah tidak perlu dimasak sampai surut.
Langkah 8
Sajikan sebagai lauk pendamping.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement