Oseng Jamur Kancing

Oseng Jamur Kancing

Tine Wahyudi

Tine Wahyudi

5.0

(2 Rating)

Menu yang biasa ada di warung nasi

Bahan Utama

250 gr jamur kancing

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1 buah cabai merah

1 buah cabai hijau

Garam secukupnya

Gula pasir secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

Air secukupnya

4 sdm minyak goreng

Cara Memasak

Belah jamur kancing menjadi 4 bagian. Cuci dan tiriskan

Step 1

Belah jamur kancing menjadi 4 bagian. Cuci dan tiriskan

Rajang bawang merah, bawang putih, dan cabai

Step 2

Rajang bawang merah, bawang putih, dan cabai

Panaskan minyak goreng. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum

Step 3

Panaskan minyak goreng. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum

Masukan irisan cabai. Tumis sebentar kemudian tuang air. Masukan gula, garam, dan kaldu bubuk

Step 4

Masukan irisan cabai. Tumis sebentar kemudian tuang air. Masukan gula, garam, dan kaldu bubuk

Masukkan jamur kancing, masak hingga layu, matikan api

Step 5

Masukkan jamur kancing, masak hingga layu, matikan api

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

Nirastorytummy

Nirastorytummy

Nasi Goreng Basmati

Nasi Goreng Basmati

(5.0)

7 langkah

32

Advertisement