Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Jamur kancing di oseng dengan saus tiram dan ditambahkan dengan baso ikan, alhamdulillah si kecil lahap makannya. Resep dari mba Diana Nurjanah.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bumbunya.
Langkah 2
Siapkan jamur kancing dan baso ikan yang sudah dipotong-potong.
Langkah 3
Lalu tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Tambahkan bawang bombay, tumis hingg layu.
Langkah 5
lalu beri 100 ml, masak hingga airnya mendidih.
Langkah 6
Masukkan jamur kancing, baso ikan, saus tiram, kecap manis dan garam, aduk rata.
Langkah 7
Jika jamurnya sudah matang, masukkan daun bawang, aduk rata, lalu matikan api, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua