Tia Kurnia
2.0
(1 Rating)
Tahu pong, "tahu kopong", yang berarti tahu yang memiliki rongga di bagian dalamnya (kosong) dikarenakan proses penggorengannya di minyak yang banyak
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga layu.
Langkah 2
Masukkan cabai dan tomat, tumis hingga layu.
Langkah 3
Masukkan jamur, tumis hingga layu atau keluar airnya.
Langkah 4
Tambahkan tahu pong. Aduk rata.
Langkah 5
Tuang air, bumbui dengan kaldu jamur, garam, dan kecap manis.
Langkah 6
Aduk rata. Koreksi rasa. Masak hingga bumbu meresap. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement