Muthia
5.0
(1 Rating)
Oseng simple, enak dan mudah membuatnya.
Piring
Wajan
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Siapkan jantung ayam lalu potong-potong. Cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Siapkan bawang bombay, kupas kulit bawang bombay lalu iris sesuai selera.
Langkah 3
Siapkan wajan lalu beri minyak sedikit. Lalu masukkan irisan bawang bombay. Oseng sampai tercium harum.
Langkah 4
Masukkan jantung ayam.
Langkah 5
Masukkan kecap manis.
Langkah 6
Masukkan bubuk kaldu jamur, garam, merica, pala. Aduk rata dan cicipi, koreksi rasa.
Langkah 7
Cuci bersih daun bawang. Lalu potong, iris-iris sesuai selera, lalu masukkan ke dalam wajan. Aduk rata, masak sampai matang dan siap disajikan.
Langkah 8
Cuci bersih mentimun lalu potong dan tata di pinggir piring.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement