Enak
80 gr kulit sapi yang sudah direbus, iris korek
4 lonjor kacang panjang, potong-potong
3 lembar kol, potong-potong
3 sdm minyak goreng
200 ml air
1 sdm kecap manis
1/3 sdt garam
1/3 sdt kaldu bubuk
2 buah cabai merah keriting, iris serong
2 siung bawang putih, iris tipis
3 butir bawang merah, iris tipis
Step 0
Siapkan bahan yang akan digunakan.
Step 1
Tumis bumbu iris hingga harum.
Step 2
Tuang air biarkan mendidih lalu masukkan kacang panjang dan kulit sapi. Masak hingga kacang panjang setengah matang.
Step 3
Tambahkan kol.
Step 4
Bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan kecap manis. Aduk rata hingga bumbu meresap dan bahan matang. Tes rasa.
Step 5
Pindahkan ke piring saji dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!