Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak banget, cobain yuk!
100 gram kulit sapi (cecek), iris tipis-tipis. cuci bersih
100 ml air
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 2
Masukkan cabai hijau dan cabe keriting, tumis hingga cabai layu.
Langkah 3
Masukkan irisan kulit sapi, aduk-aduk hingga berubah warna. Lalu tuang air, masak hingga empuk.
Langkah 4
Masukkan kacang panjang dan tomat, aduk rata.
Langkah 5
Bumbui dengan kecap manis dan garam, aduk rata. Masak hingga matang. tes rasa, jika sudah pas, matikan api.
Langkah 6
Pindahkan kepiring saji, siap untuk dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement