Oseng Kailan Saus Tiram

Resep Oseng Kailan Saus Tiram

Jeehan Kitchen

Jeehan Kitchen

5.0

(2 Rating)

Biasanya kalau buat Kailan Saus Tiram ini, saya selalu rebus selama 1 menit kailannya setelah itu baru di siram dengan tumisan bawang putih dan Saus TLihat Selengkapnya

Bahan Utama

1 bungkus Kailan, potong pendek

3 siung Bawang putih, cincang halus

2 sdm Minyak Canola

1 sdm Minyak wijen

2 sdm Saus Tiram

1/2 sdt blackpepper

50 ml Air

Advertisement

Cara Membuat

Cincang halus bawang putih.

Langkah 1

Cincang halus bawang putih.

Panaskan minyak canola dan minyak wijen. Tumis bawang putih hingga harum.

Langkah 2

Panaskan minyak canola dan minyak wijen. Tumis bawang putih hingga harum.

Masukan kailan, saus tiram, blackpepper dan air

Langkah 3

Masukan kailan, saus tiram, blackpepper dan air

Aduk rata dan masak selama 2 menit, matikan api.

Langkah 4

Aduk rata dan masak selama 2 menit, matikan api.

Tuangkan oseng Kailan Saus Tiram Ke dalam mangkok dan sajikan bersama nasi putih hangat.

Langkah 5

Tuangkan oseng Kailan Saus Tiram Ke dalam mangkok dan sajikan bersama nasi putih hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement