laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Kates atau buah pepaya muda yang dioseng dengan rasa yang enak dan mantab khas Desa.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak goreng, tumis bawang merah, bawang putih dan semua cabe sampai layu dan harum.
Langkah 2
Masukkan irisan tempe, lengkuas dan salam. Tumis sampai tempe ½ matang.
Langkah 3
Masukkan irisan pepaya dan udang rebon. Aduk sampai tercampur rata dengan bumbu.
Langkah 4
Masukkan air, tambahkan kecap manis, kaldu jamur, garam, dan gula pasir. Aduk sampai rata sambil koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 5
Masak sampai kuah terserap dan kering sambil sesekali diaduk-aduk. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement