Oseng Kecambah Kol & Ayam Suir

Resep Oseng Kecambah Kol & Ayam Suir

Hellen

Hellen

5.0

(1 Rating)

Simpel dan praktis.

Bahan Utama

80 gram kecambah

80 gram kol, rajang halus

50 gram ayam goreng, suir

1 sdt kaldu jamur

Sejumput gula pasir

3 siung bawang merah, iris

2 siung bawang putih, iris

1 batang daun bawang, iris

1 buah cabe merah, iris

3 sdm minyak, untuk menumis

50 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan kecambah, kol dan ayam suir.

Langkah 1

Siapkan kecambah, kol dan ayam suir.

Tumis bumbu iris sampai harum dan keluar aroma.

Langkah 2

Tumis bumbu iris sampai harum dan keluar aroma.

Lalu masukkan ayam suir dan aduk rata.

Langkah 3

Lalu masukkan ayam suir dan aduk rata.

Kemudian tambahkan kecambah, kol, kaldu jamur dan gula. Aduk rata lalu tambahkan air.

Langkah 4

Kemudian tambahkan kecambah, kol, kaldu jamur dan gula. Aduk rata lalu tambahkan air.

Masak sampai sayur layu lalu koreksi rasa. Jika sudah pas angkat dan matikan api.

Langkah 5

Masak sampai sayur layu lalu koreksi rasa. Jika sudah pas angkat dan matikan api.

Siap disajikan.

Langkah 6

Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement