Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Masak enak dan simpel.
2 buah kentang ukuran sedang, potong-potong dadu, goreng
2 buah ampela, rebus, potong-potong, goreng
1 buah ati ayam, rebus, potong-potong goreng
2 lembar daun jeruk
1 lembar daun salam
½ sdt gula pasir
¼ sdt garam
¼ sdt kaldu bubuk
40 ml air mineral
2 sdm minyak sayur
4 siung bawang merah
3 siung bawang putih
3 buah cabe merah keriting
½ bungkusan terasi bakar
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus hingga harum dan matang.
Langkah 2
Tambahkan daun jeruk dan daun salam. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan ampela dan ati ayam, aduk rata, tambahkan air. Masak hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan kentang, garam, gula dan kaldu bubuk. Aduk rata.
Langkah 5
Masak hingga matang dan bumbu meresap. Koreksi rasanya. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement