iffah foodies
5.0
(1 Rating)
Ada daun kucai ditambah kerang...istimewa rasanya...ada rasa kres kresnya dari daun kucainya...menumisnya juga terlalu lama daun kucainya biar tidak m
2 buah cabe hijau
3 buah cabe rawit
1 buah cabe merah
1 buah laos secukupnya
8 biji ale
Air secukupnya
Langkah 1
Potong semua bawang, cabe dan daun kucai sesuai selera, dan sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis semua bawang, cabe, ale, laos, salam hingga harum.
Langkah 3
Masukkan kerang, aduk rata.
Langkah 4
Beri air, tambahkan garam, gula, kaldu bubuk, lada, dan kecap hingga rata, dan biarkan airnya mulai menyusut.
Langkah 5
Terakhir masukkan daun kucai, aduk hingga kering, perbaiki rasanya, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua