Rina
5.0
(1 Rating)
Ece adalah sebutan kerang kecil yang ada di kota tempat tinggal saya, dijual sudah dikupas dari cangkangnya.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kerang di air mengalir.
Langkah 2
Tumis jahe dan bawang putih sampai kuning keemasan.
Langkah 3
Masukkan daun jeruk dan sisa bumbu yang telah dipotong-potong, tumis sampai layu.
Langkah 4
Masukkan air, garam dan sedikit penyedap.
Langkah 5
Setelah air mendidih, masukkan kerang, aduk sampai merata dengan bumbu.
Langkah 6
Tuang kecap, aduk lagi, cek rasa, masak sampai air menyusut dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua